6.3.06

Bon, comme du bon pain


Encore une bonne adresse dans le quartier ?

Celle d' "Au Duc de La Chapelle" pour sa variété de pains croustillants, moelleux et fondants. A l'huile d'olive, par exemple, il accompagne très bien une salade verte bien fraîche.

Ouvert le week-end, c'est une motivation supplémentaire pour se lever le dimanche matin, et se faire plaisir avec des viennoiseries, telles qu'on n'en trouve pas dans le quartier.

Il faut dire que ce boulanger n'est pas complètement comme les autres : il a été reconnu comme étant Meilleur ouvrier de France par ses pairs, en 1997. Et depuis, il n'a cessé de perfectionner son art dans la baguette, la miche et autres pains.

Un bémol ? Il reste encore un petit effort à faire sur la patisserie...


Un conseil : prévoyez plus de pain que prévu, car il se suffit à lui même.


Au Duc de la Chapelle, 32-34, Rue Tristan Tzara
Métro Porte de La Chapelle / Marx Dormoy

1 Comments:

Anonymous Anonyme said...

Juste pour actualiser, la boulangerie est désormais fermée le WE. Dommage, pour beaucoup de personnes il s'agissait du seul moment possible pour s'y rendre.

14:52  

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